Previous Entry Поделиться Next Entry
СМ-10
konst19791019
Вдруг кому интересно...
На всякий случай, сообщаю, что завтра - показ СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ (т.н. 6 серий 10-го сезона) впервые произойдет в "авторской", Криса Картера, расстановке эпизодов, а не в той, которая год назад имела место быть на телеканалах всего мира.
Сам я честно пересмотрел все 6 серий еще раз, хотя видел, что 1-й, 3-й и 6-й эпизоды стоят на своих прежних позициях. Однако какое-то иное настроение мною уловилось... Или это просто самовнушение...
Чтобы не сочли за агитацию, я умышленно не называю, кто завтра этот показ устраивает. Ну, а кто и сам догадался - "возьми с полки пирожок"!)))

Последние записи в журнале

  • 6666, или Пиар Самолита

    Нет, 6666 - это не название нового сборника рецензий. Это - количество скачиваний двух старых сборников. О мамма миа, я же когда-то уже писал эти…

  • "Шо? Опять?!" (с)

    Появились личные причины забросить столь манившую меня в последнюю пару месяцев идею сравнить пилот сериала АННА-МЕДИУМ и два начальных эпизода…

  • Анна М. и Анна Д. (только титры)

    Еще один пост для поклонниц (-ков) сериала АННА ДЕТЕКТИВЪ. Чисто информационный. С обещанной статьей, в которой я планировал сравнить два «Дела…


?

Log in

No account? Create an account