Previous Entry Поделиться Next Entry
"Мой путь в искусстве"
konst19791019
Когда-то я поделился мемуаром о съемках танцевального эпизода в АФОНЕ
http://konst19791019.livejournal.com/2364816.html
Перечитал, сначала хотел ликвидировать тот пост, потом решил, наоборот, обновить его. На ловца и зверь бежит: только я приступил к размышлениям, где найти нужный иллюстративный материал, как наткнулся на интересный сайт, посвященный историям разных песен. В главе о песне "Солнечный остров"
http://www.ytime.com.ua/ru/50/4809
вижу фрагмент из АФОНИ, вижу стоп-кадр, вижу себя. Да, тот мальчик на втором плане, мальчик, на плече которого лежит рука девушки в голубой кофточке, - это и есть я образца сентября 1974 года.
Чуть позже в этом эпизоде мы с девушкой Ритой и вовсе проходим в медленном танце на первом плане, перекрывая Леонида Куравлева с Евгенией Симоновой. Правда, длится тот план всего секунды две. В этом фрагменте
https://www.youtube.com/watch?v=B3OIXJl9fg0&feature=youtu.be
"мой" кусочек - на таймкоде 1.29-1.30.
Спасибо Вам, Георгий Николаевич, что Вы не вырезали меня из фильма! "Мой путь в искусстве" (с), благодаря Вам, оказался зафиксированным для (благодарных, неблагодарных - лишний вариант зачеркнуть) потомков.

Последние записи в журнале

  • 6666, или Пиар Самолита

    Нет, 6666 - это не название нового сборника рецензий. Это - количество скачиваний двух старых сборников. О мамма миа, я же когда-то уже писал эти…

  • "Шо? Опять?!" (с)

    Появились личные причины забросить столь манившую меня в последнюю пару месяцев идею сравнить пилот сериала АННА-МЕДИУМ и два начальных эпизода…

  • Анна М. и Анна Д. (только титры)

    Еще один пост для поклонниц (-ков) сериала АННА ДЕТЕКТИВЪ. Чисто информационный. С обещанной статьей, в которой я планировал сравнить два «Дела…


  • 1
Ух ты ж, привет из 1974 года. Мало кому так везёт.
С Новым годом!:)

И вас - с ним же, с Новым!))
Если честно, пока не понял про "мало кому...", - то ли много принял на душу за последние четыре дня, то ли наоборот... Простите, я попозже догоню.... надеюсь))

:))) Меня, например, в 1974 году тоже можно было снимать на видео. Но, боюсь, это было бы ню, так что в случае публикации компромата я бы осталась недовольной:)

ой ну ничего себе)
поглядела на тебя образца 1974 года. Здорово :))

Edited at 2017-01-03 09:50 (UTC)

Канешшшш!!!!
Еще бы не здорово! Худощавый, почти спортивный даже (4 года спортшколы за плечами, как-никак), скромный, интеллигентный, с чувством юмора.... И куда все потом девалось?!))
Разве что болтливым был, болтливым и остался...

нормуль)
осталось все - и интеллгинетность, и чувство юмора и прочее хорошее :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account