?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя записьИгорь Аркадьев: ВИДЕО'93 & ВИДЕО'94
konst19791019
Особо острого желания вновь выкладывать в сеть свой старый справочник по фильмам не испытываю. И шкала оценок сейчас у меня несколько иная, и отношение к ряду кинолент изменилось, да и вообще слишком много воды утекло с тех пор...
Однако вопросов об этих жкнижках на меня обрушивается масса. А потому даю ссылку на сохранившуюся, благодаря сетевой "машине времени", страничку с электронной версией справочников ВИДЕО'93 и ВИДЕО'94.

Здесь - предисловие к 1-му тому: http://web.archive.org/web/20010831022136/www.year93.newmail.ru/before93.html

Здесь - предисловие к продолжению:
http://web.archive.org/web/20010831031107/www.year93.newmail.ru/before94.html

Предисловия рекомендую прочесть, потому что в них есть не только благодарности в адрес людей и организаций, причастных в той или иной степени к выходу 4-томного труда, но и достаточно важные пояснения системы оценок, жанровых определений и проч.
Будут вопросы - задавайте.
Не будут работать ссылки - дайте мне знать, плииз.

  • 1
Добрый вечер! А меня для полного счастья в Клинике забанили - на месяц.
Не теряте меня, если что - пишите в личку или здесь.
Самое досадное - я не то что писать туда не могу, я даже читать не могу!!!

Edited at 2017-07-04 17:04 (UTC)

Вера! На месяц - это, конечно, безжалостно! Я-то с Вами могу и здесь общаться, а остальные? Сюда прислать или Вам, мб, удобнее на фикбуке? Ааааа, сразу не сообразил: напомнить Клинике про Ваш журнал?

Вера, а когда кончится срок бана, вы как-то узнаете от этом? Или надо приходить и проверять?

Доброе утро!
Эти мерз... короче, эти добродетельные хранители благостного внешнего вида Клиники, лангольеры, выставили мне точную дату и даже время до секунд - когда я наконец туда смогу войти... Оно, сиречь объявление, и теперь висит на моей странице в Клинике.
Да ничего, читать я могу, а если вдруг что-то срочное, то у меня в ВК есть несколько наших девочек в друзьях, можно почти сразу войти с ними в контакт, тем более, что кто-то из них уж почти наверняка будет онлайн и передаст...
Лично я вчера сглупила, конечно - давно меня так ловко не провоцировали - но, откровенно говоря, я даже и сейчас побаиваюсь, что эта девица, из-за которой меня и забанили, просто разнесет Клинику...
Поверьте, мои опасения не так уж смешны, такой вот тролль заведется, начинает отравлять атмосферу - понемногу, потом еще... а потом.... не хотелось бы такого сценария для Клиники... поверьте, если бы не этот страх - меня бы не ваывели из себя. Ну, вот так.

Edited at 2017-07-05 02:21 (UTC)

Думал, у Вас только ник такой, а Вы... действительно Котейка по характеру... прям на задние лапки и впереди всех на агрессора))))
Уже хорошо, что читать можете. Тогда в курсе будете, что происходит, да?
Кстати, если "эта девица" - тот человек, кого я подозреваю, "она" может и здесь бывать. Могу, конечно, премодерацию ввести, но не хочется. Проще нам с Вами через личку общаться или на том же фикбуке.
А вообще ну ее в баню... Что, у нас тем для разговора других нет, что ли?

"действительно Котейка по характеру... прям на задние лапки и впереди всех на агрессора))))"
)))
В точку))) Ник отражает внутреннюю сущность - ну, вы же сами меня как-то назвали "рыжий кот зову всех вперед")))
Я так и не поняла, до чего в конце концов договорились - никому писем не писать, затихнуть и ждать - авось само что-то произойдет?

  • 1